csltd http-equiv="content-type" content="text/html;charset=Shift_JIS"> 天然酵母パン作り教室ー生種作り

生種の作り方
おいしい天然酵母パンの作り方

●天然酵母を計量し、カップにとる。(強力粉の8%)
今回使った天然酵母
商品名 天然酵母パンの元     (ストロングタイプ)
製造元 (有)あこ天然酵母
正確に計量
●発酵器の中容器に移し、
30℃の水を加えかき混ぜる。
30℃の水
おから状になる迄かき混ぜる。
●中容器をセットし、電源を入れる。
セット時間約24〜26時間 使用発酵器
商品名 カスピメーカー
型番  YM-800CSP
タニカ電器製
●生種、出来上がり。
冷蔵庫で1週間程、
保存できます。
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伊豆高原青い風 TEL 0557-51-3785