料理案内
料理案内
オーナー手作りの、お肉とお魚を両方味わえるメイン創作料理コース。
食べること・作ること・もてなすことが何より大好きなオーナーだからこそ、時間を惜しまず手間暇をかけ、一品一品手作りでお出ししています。
お子さまから大人まで、季節ごとの栄養たっぷりの伊豆の恵みでおもてなしいたします。
サラダ、スープカレー、タイのパプリカソース、地魚の刺身、あじの姿、かわはぎ、牛ヒレステーキのガーリックソース、ヨーグルト甘酒のヴェリーヌ
※季節や日に応じてお品書きは異なりますのでご了承ください。
お米はオーナーの実家から直送の新潟産コシヒカリ米!
ふっくらとした見た目の艶・奥深い味をご賞味くださいね!
お祝いケーキは、宿泊予定日の前日の午前中までにお願いします。
ケーキはご夕食後、一休み入れてからお出しいたします。
旬のお野菜と栄養のバランスを考えたメニューの洋朝食をどうぞ!
モリモリとたくさん食べていただいて、チェックアウト後は更に伊豆高原や伊豆半島で楽しい時間をお過ごしください。